Перевозка мебели в Москве

Перевозка мебели в Москве и  М.о.   качественно,надёжно и недорого.
Предлагаем  проведение всех видов работ, связанных с переездом. Организованный  нами  переезд  оставит у вас только приятные воспоминания, поскольку все этапы работ будут тщательно спланированы и аккуратно выполнены. Объём вещей и цена обсуждается по телефону  в  любое время

Главная причина, по которой многих пугает переезд, — перевозка мебели. Многие предметы мебели являются габаритными, поэтому вынести и погрузить их в транспортное средство в собранном виде бывает сложно. Мебель — достаточно хрупкий груз, поэтому требует особо деликатного подхода. В противном случае она может быть безнадежно испорчена.

Специалисты нашей компании — опытные грузчики, которые неоднократно проводили подобные работы и отлично осведомлены обо всех тонкостях, с которыми связана перевозка мебели. Москва — большой город со сложным дорожным движением, поэтому мы составим и предложим  вам  маршрут наиболее удобный для перевозки.
Первый этап перевозки мебели — ее подготовка к транспортировке. В идеале все предметы мебели должны быть разобраны, промаркированы и отдельно упакованы. Если же это невозможно, проводится упаковка мебели в собранном состоянии. Для этого дверцы шкафчиков и тумбочек закрепляются, стеклянные и зеркальные перегородки вынимаются и упаковываются отдельно. Грузчики мебели знают все эти тонкости и учитывают их при перевозке.

После транспортировки мебель аккуратно выгружается и доставляется на место сборки. Каждая деталь распаковывается и устанавливается на место согласно маркировке. Только после того как вся мебель полностью собрана и расставлена по местам, процесс переезда можно считать завершенным.

Перевозка офисной мебели

Аналогично нашими специалистами проводится и перевозка офисной мебели, но здесь тонкостей еще больше, поскольку офисная мебель может иметь достаточно нестандартную конструкцию, которую впоследствии нужно в точности восстановить. Грузчики компании «РТК-сервис» отлично справляются с самыми сложными заданиями по перевозке офисной мебели, к тому же наша компания берет на себя материальную ответственность за повреждения или утерю имущества клиента, даже если они произошли случайно или по неосторожности. Если вам нужно перевезти мебель — отдельный предмет или целый гарнитур, — наши специалисты выполнят все работы на профессиональном уровне. При этом ваше имущество будет защищено от загрязнений, повреждений, царапин.

Независимо от того, на какое расстояние проводится перевозка мебели, грузчики компании «РТК-сервис» всегда стараются выполнить задание в предельно короткие сроки. Качество перевозки от этого не страдает. В случае необходимости компания предоставит свое транспортное средство, на котором и будет осуществляться перевозка мебели, — газель грузовую закрытого типа. Этот автомобиль не только хорошо подходит для грузовых перевозок, но и легко справляется со сложными маневрами на дорогах, когда возникают непредвиденные пробки или заторы.